Все вопросы

Индезит WISE 12 ошибка F11

Индезит WISE 12 модуль EVO2 с дисплеем. включается,работает. Заканчивает стирку-через 30 секунд выходит ошибка F11. если успел открыть дверь не выходит.Замок пяти контактный,разбирал все там нормально. С другим модулем тоже самое, подставлял -помпу,двигатель,пресостат все тоже самое. Интересно то что значек замка при закрытой дверце горит постоянно,открыл -потух.Хозяева говорят что это так давно у них.Привезли с другой поломкой. Может у кого было что то похожее.
Задан 3 сентября 2024

Для ответа на вопрос нужно войдите или зарегистрироваться
Ответы 6
Убл точно исправная, если она срабатывает как открываешь дверь? Машинка видит постоянно закрытую убл.
Там пятиклемное УБЛ, дверь закрываешь два контакта замыкается -на дисплее загорается замок. Но дверь не блокируется, открыл -потух. При запуске УБЛ срабатывает и машинка работает. - @mishaca72 4 сентября 2024
Насколько я помню замок должен загорать я после блокировки двери. - @vitus1982 7 сентября 2024
3 сентября 2024
Что за деццкая песочница?
4 сентября 2024
Проверь проводку до помпы слива воды
5 сентября 2024
Порой некоторое просто - считать прошивку и проверить надо ... возможно дело в прошивке!
6 сентября 2024
Я так понимаю если идти логически. Раз периферию меняли, и ставили другой модуль. То осталась ток индикация, но это вряд ли нужный вариант. И осталась проводка. Которая более возможна в такой замороке. Либо шьёт трещины в изоляции, и подобные повреждения. Но мне кажется такое будет очень тяжело найти. Ток как модуль от другой всю косулю закинуть. А так можно с мультиметром 3 кроны посадить и не факт что найдете чего нить.
6 сентября 2024
-1
Перепрошейте модуль, а там уже дальше видно будет.
6 сентября 2024
+1 получил лайк на вопрос/ответ
+5 написал комментарий
+10 написал ответ
+100 ответ признан полезным

Бонусами можно оплачивать запчасти и инструмент, скачивать прошивки и файлы