Плашки

Плашка метрическая M4*0.7 мм Ø20

230041

5 шт.

Плашка метрическая M4*0.7 мм Ø20

201

В корзину
Плашка метрическая M9*1.25 мм Ø25

231094

5 шт.

Плашка метрическая M9*1.25 мм Ø25

270

В корзину
Плашкодержатель Ø20*7мм

238201

4 шт.

Плашкодержатель Ø20*7мм

179

В корзину
Плашка метрическая M10*1.0 мм Ø30

232103

3 шт.

Плашка метрическая M10*1.0 мм Ø30

420

В корзину
Плашка метрическая M10*1.25 мм Ø30

232104

3 шт.

Плашка метрическая M10*1.25 мм Ø30

385

В корзину
Плашка метрическая M14*1.5 мм Ø38

233145

2 шт.

Плашка метрическая M14*1.5 мм Ø38

440

В корзину
Плашка метрическая M14*2.0 мм Ø38

233147

2 шт.

Плашка метрическая M14*2.0 мм Ø38

440

В корзину
Плашка метрическая M16*1.5 мм Ø38

233165

2 шт.

Плашка метрическая M16*1.5 мм Ø38

475

В корзину
Плашка метрическая M5*0.8 мм Ø20

230052

1 шт.

Плашка метрическая M5*0.8 мм Ø20

146

В корзину
Плашка метрическая M12*1.75 мм Ø38

233126

1 шт.

Плашка метрическая M12*1.75 мм Ø38

440

В корзину
Плашка метрическая M14*1.25 мм Ø38

233144

1 шт.

Плашка метрическая M14*1.25 мм Ø38

440

В корзину
Плашкодержатель Ø20*5мм

238200

Нет

Плашкодержатель Ø20*5мм

140

Буду ждать
Плашкодержатель Ø25*9мм

238250

Нет

Плашкодержатель Ø25*9мм

164

Буду ждать
Плашкодержатель Ø30*11мм

238300

Нет

Плашкодержатель Ø30*11мм

264

Буду ждать
Плашкодержатель Ø38*14мм

238380

Нет

Плашкодержатель Ø38*14мм

390

Буду ждать